home loans

Willkommen auf der Internetpräsenz des SV Hermsdorf

Wir sind der derzeit größte Sportverein im Saale-Holzland-Kreis in Thüringen. Mit ca. 1200 Mitgliedern verteilt auf die Abteilungen Handball, Fußball, Leichtathletik, Badminton, Tischtennis, Kegeln, Schach, Volleyball, Gymnastik, Karate, Behindertensport und Radsport in Zusammenarbeit mit dem SSV Gera, wird seit 1990 unter dem aktuellen Vereinsnamen erfolgreich Sport getrieben. Somit feierte der SV Hermsdorf im Jahr 2015 sein 25-jähriges Vereinsbestehen. Geschichtlich geht die sportliche Geschichte unseres Vereins sogar bis ins Jahr 1949 als "BSG Einigkeit Hermsdorf" zurück.
Auf dieser Präsenz sollen die Abteilungen kurz vorgestellt werden. Trainingszeiten, Trainingsorte und Ansprechpartner sind ebenfalls zu entnehmen. Genauere und aktuelle Ereignisse und Neuigkeiten werden von den Abteilungen auf ihren seperaten Internetpräsenzen gepflegt. Des Weiteren werden auf unserer Facebookpräsenz Abteilungsübergreifend Erfolge, Neuigkeiten und Interessantes bekanntgeben.

SV Hermsdorf auf Facebook

Jahreshauptversammlung 2017 PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 31. März 2017 um 19:01 Uhr

Einladung zur Mitgliederversammlung des SV Hermsdorf/Thür. e.V.

Der Vorstand des SV Hermsdorf e.V. lädt alle Mitglieder ab 16 Jahre aller Abteilungen auf Delegiertenbasis im Schlüssel 1:4 für den

21. April um 17:00 Uhr

in den Rathaussaal ein

Tagesordnung:

1.  Begrüßung und Schweigeminute

2.  Bestätigung der Tagesordnung

3.  Bericht des Vorstandes für 2016

4.  Finanzbericht für 2016

5.  Bericht der Revisionskommission für 2016

6.  Diskussion zu den Berichten

7.  Abstimmung zu den Berichten

8.  Entlastung des Vorstandes

9.  Bericht zur Arbeit der Unternehmergesellschaft (UG)

9.1 Vorstellung des Jahresabschlusses 2016 der UG

9.2 Entlastung des Geschäftsführers und des Prokuristen

10. Grußworte

11. Beschluß der Mitgliedsbeiträge für 2017

12. Beschluß der Mitgliedsbeiträge für 2018

12. Behandlung von Anträgen

13. Ehrungen und Auszeichnungen

14. Schlußwort

Anträge zur Tagesordnung sind lt. Satzung eine Woche vor der Sitzung an den Vorstand zu stellen.